Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2010, 01:04   #43
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 20 Simbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Как бороться с инспекторами ГИБДД?

Цитата:
Сообщение от Skincho Посмотреть сообщение
Да после закрытия постов,они теперь везде и тормозят по любому поводу.
Еду вчера 8марта,мимо версаля,тормозят меня,спрашивают документы,причину остановки не называют,потом говорит у вас пленка на лобовом(у меня полоска на лобовом),говорит разрешенна 14см,я говорю,а как вы узнали что у меня больше,он начинает мне лечить откройте багажник,я в шоке,а как мол это все взаимосвязано,я сразу ему показывать не буду ниче,по поводу пленки тоже требование не понятно,он относит мои доки напарнику в машину и говорит что бы я шел к нему в машину.я естественно отказываюсь,пытаюсь добиться каким пунктом правил он руководствуется и причину остановки.на что он мне говорит что мне его напарник покажет и объяснит все,а он показать мне правила не может,а назвать тем более.потому что якобы он их наизусть знать не обязан,парадокс полный(кстати это все у меня на видео снято),в итоге меня достает эта вся клоунада,я иду к инспектору в машину,камера включена запись идет.я ужен знаю план своих действий,сажусь в машину и тут мне начинает инспектор затирать,ну зачем тебе это надо.если надо я могу понятых остановить.могу замер сделать.я ему говорю что замер он не имеет права делать,он пытается че то отмазаться,переходить на другую тему,говорит что 10 лет работает причину докопаться всегда найдет,тут я понимаю что мне зубы зговаривают и тут выесняется что этот ВАСЯ,отдал мои права другому водителю.по ошибке,начинает че то оправдываться,потом отдал остальные доки и давай искать того водителя которому отдали,ждал минут 15 наверное,пока хозяин лазил по версалю,а они бегали рядом искали,в итоге хозяин вышел,отдал мои доки,те отшутились ,пожелали удачи и я уехал.+15 минут видео осталось на память.я в шоке.
дашь посмотреть?=)
Simbi вне форума   Ответить с цитированием Вверх