Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2010, 07:33   #2035
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 561 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Клокотание" в движке 1.6 8v. Забить или не забить?

Цитата:
Сообщение от ded1 Посмотреть сообщение
Я не сторонник быстрой езды , но если увлекаюсь 120-140 очень быстро выдаёт. вывод наверно заведомый хлам не будет такие результаты выдавать.
У меня до переборки до 180 разгонялась (правда, когда уже педаль "в пол"). Но, клокотун был ещё тот, доложу я Вам. И поршни при разборке все в затирах, некоторые из которых тянут на задиры. Также был разновес групп "поршень-палец-шатун" до 7 граммов (допустимо 4 гр), чем объяснился достаточно противный уровень вибраций от холостых до высоких оборотов. Сейчас ничего этого нет. Скоростные и динамические качества не пострадали, даже стали ещё интереснее...