Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2010, 11:31   #1277
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Стойки Damp на Калину

Цитата:
Сообщение от Stomatolog Посмотреть сообщение
я имел ввиду то,что при сжимании пружины наверняка закрутишь гайку штока до конца...я например,седня пробовал-не получилось,больше не закручивается...
так и я тебе про то же самое.... на закручивание гайки влияет ТОЛЬКО РЕЗЬБА на штоке (её длина). или элементы, которые ты ею стягиваешь, т.е. ограничители опоры и сама опора....
ну, а Влад тебе скажет, что их амо надо ставить со стоковой опорой (только я всё больше убеждаюсь, что все амо надо ставить со стоковой, дабы избежать браковки стоек по стуку. опоры асоми и сс-20 унифицированы под 1118 и 2170, а у них посадочные места на штоке разные - в 0,5 мм. скорее всего, из-за этого и стук...)
leo75 вне форума   Вверх