Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2010, 13:20   #4877
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: не срабатывание замка двери водителя по ключу.

Да че ж за фигня, два разных ответа на один вопрос, сравните...

Цитата:
Сообщение от BrownFox Посмотреть сообщение
Уже постил сюда ответ от АвтоВАЗа, но сервер откатили, поэтому для тех кого пытаются развести на сервисе привожу ответ на мое письмо еще раз:

Цитата:

Здравствуйте, ... !

В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:

09.11.09
"Я являюсь владельцем автомобиля Лада Калина выпуска ноябрь 2008г комплектация норма с кондиционером (111840-30-014). Меня интересует вопрос о работе электропакета: Если я блокирую двери, используя кнопку ЦЗ на подлокотнике передней двери, а затем открываю дверь (не произвеля разблокировку дверей кнопкой ЦЗ), то при использовании кнопки закрытия на пульте ДУ ЦЗ не закрывает эту дверь, хотя режим охраны включается. В инструкции по эксплуатации упоминается о том, что ЦЗ перестает управлять дверью блокировка-разблокировка которой производилась вручную. Является ли описанная мной ситуация данным ограничением или мне необходимо обратиться на ПССС для устранения неисправности?"

27.11.09
"Добрый день, ...! Вы не правильно трактуете положение Руководства по эксплуатации, а менно тот абзац где говорится об открывании обесточенного автомобиля. Ситуация с ЦЗ Вашего автомобиля не нормальна, при установке на охрану система должна закрыть дверь, которая была открыта вручную, естественно если питание на автоммобиле в момент открывания присутствовало."
Отдел по работе с претензиями потребителей. Начальник бюро. Александр Николаевич

Я тоже сомневался по алгоритму работы электропакета, поэтому прежде, чем идти в гарантийку поинтересовался (правда в гарантийке и так трудностей не возникло: о проблеме они знают и сказали мне, что дефект очень распространенный, правда многие с ним ездят и даже не догадываются, т.к. редко используют ЦЗ)
Цитата:
Сообщение от Ilshat Посмотреть сообщение
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:

25.02.10
"Я являюсь владельцем автомобиля Лада Калина выпуска 2009г комплектация норма. Меня интересует вопрос о работе ЦЗ: Если я блокирую двери, используя кнопку ЦЗ на подлокотнике передней двери, а затем открываю дверь (не произведя разблокировку дверей кнопкой ЦЗ), то при использовании кнопки закрытия на пульте ДУ ЦЗ не закрывает эту дверь, хотя режим охраны включается. Является ли описанная мной ситуация нормальной работой ЦЗ или мне необходимо обратиться на ПССС для устранения неисправности?" "

04.03.10
"Добрый день, Ильшат! Да, таков алгоритм работы охранной системы. Перед выходом из автомобиля рекомендуется развблокировать двери кнопкой на подлокотнике."
Отдел инспекции предприятий сервисно-сбытовой сети. Начальник бюро. Антон Владимирович .
Александр Николаевич говорит одно, Антон Владимирович-другое, где правда? У меня лично, водительская дверь, неразблокированная кнопкой на подлокотнике, закрывается кнопкой брелка.
terya вне форума   Вверх