Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2010, 17:18   #3
Освоившийся

Автомобиль: kalina
Вес репутации: 17 ripper-kicker находится на правильном путиripper-kicker находится на правильном пути
Re: Разговор с сотрудниками ДПС!

Цитата:
Сообщение от dimonster79 Посмотреть сообщение
Ну-с, господа, разрешите внести "свои 5 копеек".
Начнем с того, что я теперь "Сам себе режиссер", т.е. я всегда с собой беру видеокамеру.
Когда останавливает ИДПС- разговор с ним идет под запись.
Из машины НИКОГДА не выхожу.
При попытках составить на меня протокол за превышение скорости прошу показать мне радар. В большинстве своем радары установлены в патрульном автомобиле и извлечению из машины не подлежат.
Они просят пройти в их автомобиль. Я им всегда отвечаю, что делать этого я не обязан-несите радар. Далее следует беготня ИДПС от меня к патрульному автомобилю и возвращение мне документов. БЕЗ СОСТАВЛЕНИЯ ПРОТОКОЛА.
Если Вы хорошо знаете ПДД, а ДПС запарковали машину с нарушением Правил- обязательно сделайте замечание ДПСнику. И позвоните по волшебному номеру 02. Это их, безсловно, бесит, но они предпочитают ретироваться.
Главное помните- он Вас пытается обвинить, он и обязан доказывать вину. А доказательства добытые с нарушением закона к рассмотрению не принимаются. И всегда возите с собой или камеру. или хотя бы диктофон.
молодцом)