Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2010, 12:34   #4594
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседы...(ни о чём,и обо всём))))

Цитата:
Сообщение от dimonster79 Посмотреть сообщение
Но наше МВД надо разгонять. Начиная с самого верха. и ГИБДД ( как часть МВД) тоже. Вот посудите сами. Я- законопослушный гражданин. То есть с милицией общаюсь или как потерпевший, или по вопросам регистрации, разрешения на оружие и пр. Так вот, у меня "отработали" квартирку- никого не нашли. Разбили на машине жены стекло и "отработали" антирадар-никого не нашли. Вынесли стекло на моей машине (присоски увидели на лобовом)- никого не нашли. А вот по ночам тормозить и нюхать не махнул лия 100 грамм- запросто. По-моему, наши деньги (как налогоплательщиков) тратятся нашим правительством на то, чтобы нас же и прищемить. Ведь зарплату милиции платят из бюджета, который мы с Вами и пополняем
И как ты хочешь разогнать МВД?Общаясь в свободной теме Калиновского форума?
Viking116 вне форума   Вверх