Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2007, 18:52   #11
Свой человек

Автомобиль: есть
Вес репутации: 2167 гонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для гонЩиииик с помощью ICQ
вот тоже решился внести, так сказать, свою лепту

немного предыстроии. Однажды, ходя по авторынку наткнулся на прилавочек со светодиодными приблудами, как грится, на любой вкус и цвет. Я заинтересовался, но куда и ЧТО поставить пока не знал. Мучала меня эта мысль некоторое время пока я не добрался до плафона освещения, ибо там аж 3 (!!) лампочки, причем двух разных типов. Я так подумал, раз центральная горит гораздо чаще, чем боковые, то ее и сменим. В общем сменил, все путем, цвет правда изменился, и не так его стало хватать, зато направленный
Сию приблуду, т.е. свет заметил отец, и ясное дело возмутился, мотивировав это тем, что света катастрофически не хватает (по его мнению). От него поступил приказ - "Сменить!". А для меня "сменить" в данном случае, все равно что "выкинуть". В общем, стал думать - как же, и куда же? Ответ не заставил себя долго ждать - я просто сделал приспособу на обычную лампочку, и к этой приспособе прицепил диодную приблуду. Затем, долго думал, куда бы направить свет от диода... После недолгих раздумий и специфики работы диодов пришел к выводу, что лучше направить назад, ибо как говорилось мною ранее, светодиоды имеют направленый свет.
После всех настроек и установок, у меня получилась хорошая освещенность задних мест, плюс вся задняя полочка хорошо освешена, при том, что сзади сидящие не слепятся этим самым диодом.

вот выкладываю две фотки для сравнения, типа как С и как БЕЗ, и еще одну для наглядного примера устройства моей приспособы

З.Ы. Просьба не критиковать, если чето криво и плохо, просто поделился задумкой :-)

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

забыл сказать, такой диод - 2-х рядный стоит 120 рэ, в продаже имеются еще и однорядные ,но сколько они стоят я не в курсах.

И еще, есть какие-то вопросы? Задавайте, объясню что к чему, могу даже схематически все изобразить
Миниатюры
1_752.jpg   2_184.jpg   3_851.jpg  

если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов
обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик вне форума   Вверх