Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2010, 19:42   #9
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ
Re: Барахолка (покупка/продажа) г.Пенза.

Цитата:
Сообщение от Ipina Посмотреть сообщение
Всем привет!
А где в Пензе самые приятные цены на штамповку? ( И вообще так и не поняла, хоть вроде и почитала форум, какой фирмы диски взять...посоветуйте, не только где и почем, но и что именно купить...штамповку)
И еще - а никому родная резина с новой калинки не нужна?(б/у - от салона до шиномонтажа,т.к в "пенза-авто" шиномонтажа не оказалось)...и если нужна, то за сколько? (..хочу определиться - потяну ли еще резину летнюю или скоро на всесезонке ездить буду..)
ну вообщето родная всесезонка отлично(условно) будет катать летом. Я проехал 1,5 сезона и думаю что еще один легко проеду. (белшина100-р13 резина)