Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2010, 20:16   #158
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: УАЗ начинает производство UAZ 469 нового поколения

Kol888,
Блин, думал передача с заводчанами будет.
А так.. даже обсуждения-то толкового не получилось. Никто новый 469-й в глаза не видел, но что-то пытаются затереть друг другу.
На деле, конечно, посмотрим когда он в салоне появится.
Хотя, с расторопностью и заинтересованностью нашего дилера, думаю... у нас он не появится никогда.
На вскидку... ИМХО... ценник высоковат 320 тыс. р.
Также, по-моему логичнее было бы делать несколько комплектаций Хантера, а не поднимать из могилы престарелое название. Хотяяя... если в глазах селян бренд "Хантер" зарекомендовал себя погано, то возрождение бренда "469" вполне логично.
Покупатель данного авто мне не очень понятен. Для вояк УАЗ делает "военный" УАЗ. Ментам и МЧС, ИМХО, с тентом и табуретками он и нафиг будет не нужен. Остаются селяне да небогатые охотники и любители оффроуда. Одна беда... допустим у нас, небогатый охотник или любитель грязи не пойдёт в магазин за новым УАЗом т.к. в этом нет ни грамма смысла. Гарантии никакой, а за ТО надо отваливать некислые бабки... и нафиг он нужен такой красивый из магазина?
Незнаю, не знаю... посмотрим, если поменяется ценовая политика, появятся "военмосты"... почему бы и нет.
"По паспорту" движечек "экономичный"... и потолок момента на 3000 об. в тему.

P.S. Посмотрел презенташку 469-го. Всё таки родная железная панель как-то лучше и роднее, чем Хантеровская с убогим накладным пластиком.

Последний раз редактировалось djsse; 11.03.2010 в 06:13..
djsse вне форума   Ответить с цитированием Вверх