Re: УАЗ начинает производство UAZ 469 нового поколения
Kol888,
Блин, думал передача с заводчанами будет.
А так.. даже обсуждения-то толкового не получилось. Никто новый 469-й в глаза не видел, но что-то пытаются затереть друг другу.
На деле, конечно, посмотрим когда он в салоне появится.
Хотя, с расторопностью и заинтересованностью нашего дилера, думаю... у нас он не появится никогда.
На вскидку... ИМХО... ценник высоковат 320 тыс. р.
Также, по-моему логичнее было бы делать несколько комплектаций Хантера, а не поднимать из могилы престарелое название. Хотяяя... если в глазах селян бренд "Хантер" зарекомендовал себя погано, то возрождение бренда "469" вполне логично.
Покупатель данного авто мне не очень понятен. Для вояк УАЗ делает "военный" УАЗ. Ментам и МЧС, ИМХО, с тентом и табуретками он и нафиг будет не нужен. Остаются селяне да небогатые охотники и любители оффроуда. Одна беда... допустим у нас, небогатый охотник или любитель грязи не пойдёт в магазин за новым УАЗом т.к. в этом нет ни грамма смысла. Гарантии никакой, а за ТО надо отваливать некислые бабки... и нафиг он нужен такой красивый из магазина?
Незнаю, не знаю... посмотрим, если поменяется ценовая политика, появятся "военмосты"... почему бы и нет.
"По паспорту" движечек "экономичный"... и потолок момента на 3000 об. в тему.
P.S. Посмотрел презенташку 469-го. Всё таки родная железная панель как-то лучше и роднее, чем Хантеровская с убогим накладным пластиком.
Последний раз редактировалось djsse; 11.03.2010 в 06:13..
|