Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2007, 22:59   #142
Интересующийся

Вес репутации: 19 ded_macsim не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Чючюндрик
ded_macsim, про трубку я тоже думал, но хотел просто вывести вниз, а с бутылкой все же практичней, так и сделаю. И про скотч тоже здорово придумал, молодец!
Подпалил я вас, мужики! Думал на смех поднимите, ан нет. Вижу, понравилось. В низ трубку выводить не в коем случае нельзя. Обгадит все, и ни какой мовиль и антикор не помогут. А со скотчем я, наверное, с 90-го года езжу. еще на Восьмерке его применил. Затрат, практически ни каких, а эффект бешенный. Таких придумок у меня - мешок. На год делиться с вами, точно, хватит. Я на Восьмере 20 лет отъездил, а на ней не единой ржавчинки не было, Движок не вскрывался (пробег около 230 000 км), эл.оборудование - стартер, генератор и пр. тоже было все родное. менял только резину (диски один раз заменил), б/насос, ну и ,ессно, масло да тосол. Че эт я расхвастался... Ладно, мужики, извеняйте. Будем помаленьку общаться. Да, чуть не забыл. Поздравляю всех с ВОСКРЕСЕНИЕМ ХРИСТОВЫМ. Всем Вам ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И СОГЛАСИЯ. Если кто из девчат тоже про "железяки" читает, Троекратный мой Вам поцелуй. Всем пока, до связи!

Добавлено спустя 17 минут 4 секунды:

гонЩиииик, молодец!!! Меня заинтересовало. Обязательно попробую применить. Судя по фоткам, Освещенность в салоне с дилдами во сто крат лучше. Если будут вопросы - спрошу.
Теперь вопрос ко всем, кто в курсе или знает что то. На прошлой неделе решил проверить уровень масла в КПП. С уровнем, практически, все в порядке. Насторожило другое: На щупе и достаточно в большом кол-ве явно просматривались какие то отложения, очень похожие на технический вазелин. Решил поменять масло. Правильно ли я поступаю, подскажите. И поделитесь, как вы добираетесь до щупа. Я. например, снимал аккумулятор. А это не желательно делать, т.к. обнуляется контроллер.
ded_macsim вне форума   Вверх