Тема: Отказы
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2010, 22:41   #2595
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 26 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Отказы

Народ. ситуация такая - загорелся инжир-чек. и гаснуть не хочет (собака такая). благо было по пути заехал в "автолигу" на кокшайке - сделали диагностику, выявили путём каких-то неведомых мне умозаключений, что что-то не так ))) померяли копрессою в горшках - 1, 2, 3 - компрессия 10-12, в 4 цилиндре (мать его растудыть) 4,5. сказали что сгорел клапан. я записался на замену. по этому поводу 4 вопроса:
1) действительно ли клапан сгорел?
2) сказали что менять будут только все клапана (у меня 8 клапанная) - оно это надо? может только этот сгоревший и поменять?
3) "Автолига" на краснококшайской, да в прочем просто "Автолига" - нормальный автосервис?
4) за замену запросили некую сумму денег - 4000 за работу и 1500 за материалы (клапана, прокладки и т. д.) - оно стоит того или врут?