Тема: Встреча 14.03.2010 Боулинг.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2010, 07:15   #7
Почетный Член Клуба

Вес репутации: 561 NikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для NikitoZZ с помощью ICQ
Re: 14.03.2010 Боулинг.

Цитата:
Сообщение от zv_igor Посмотреть сообщение
Всем привет! Приороводы хотят к вам присоединиться!
Будем рады, сколько вас? Сейчас заказано три дорожки это максимум 18 человек. Калиноводов ориентировочно будет 15-16. К сожалению я не могу сказать точное число. Надеюсь уместимся все. Или можно до заказать дорожки. На всякий случай телефон боулинга: 241-24-12.

Цитата:
Сообщение от Fl@shka Посмотреть сообщение
А у меня вопрос возник, во сколько встречаемся? Я ведь никого пока не знаю Если в 19 стартуем, то быть у Жемчужины нужно где-то в 18:30?
Да вы абсолютно правы, сбор назначим на 18:30 на площади у дома офицеров (напротив танка на ул. Сибирской). Ждем всех минут 15-20 и выдвигаемся в жемчужину. Если что телефон для связи 8-909-один-один-22-862

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Подробности в личку/аську.

Не забываем ставить репутацию, если
сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
NikitoZZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх