Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2010, 07:32   #55
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: у кого какой домкрат?

Цитата:
Сообщение от Владимир Константинович Посмотреть сообщение
У меня родной, "десяточный". Очень хорошо продуман с конструкторской точки зрения. Если Вы утверждаете так, значит никогда в руках не держали винтовой жигулевский и, хуже того, реечный москвичевский или запорожский. Эх, молодежь нынче!
Меня вполне устраивал винтовой жигулевский. Его правильно поставить гораздо легче, чем штатный Г-образный. Г-образный есть риск установить так, что его пятка и часть, упирающаяся в кузов не будут находиться на одной вертикальной оси и машина рухнет. Да и правильно тут говорили, когда крутишь его ручку, такое ощущение, что сейчас он выскочит из-под машины.
Цитата:
Сообщение от Владимир Константинович Посмотреть сообщение
Спецы и корифеи шиномонтажа поднимали мою машину (заднюю часть) подкатным гидродомкратом и оборвали усилитель порога. Ошибочно посчитали, что штампованная накладка-усилитель именно для того и служит, чтобы тупо упирать пяту домкрата именно в неё.
Имейте ввиду и остерегайтесь написанного. А пользовались бы "родным" домкратом - все было бы в порядке.
Пользуюсь ромбовидным, у него круглая резиновая пятка с прорезью, которую надо упирать в узов. Так вот я эту пятку ставлю под выштамповку порога в том месте, где предусмотрено место под штатный домкрат. Ставлю таким образом, чтобы выштамповка порога попадала в прорезь в резиновой накладке домкрата. Я неправильно делаю?
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх