Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2010, 12:10   #1357
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Калина 11194-016
Вес репутации: 19 Nadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Девочки, я сделала по-другому, когда машину покупала. Задолго до этого я скачала из Интернета инструкцию по эксплуатации, изучила ее, а потом при покупке устроила полную "сдачу-приемку". Автодилеры начали уже нервничать, почти злиться. Ах так, думаю, открывайте тогда капот! Взяла сервисную книжку и посмотрела, где они галочки поставили, якобы предпродажной подготовки. Смотрю, галочка на заливке жидкости в бачок омывателя стоит, а жидкости никакой нет. ...Дальше вы догадываетесь. .... (Правда, не знаю, что дальше будет.) - Это я всё к тому, что хорошо знать заранее, что покупаешь. До этого я вообще ничего не знала про устройство машин.

Последний раз редактировалось Nadia; 11.03.2010 в 12:23..
Nadia вне форума   Вверх