Тема: S A N D E R O
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2010, 15:06   #11
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
Re: S A N D E R O

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется что задняя балка Логана/Сандеро низковато висит, но Билл говорит, что все норм, хотя даже не мерил. Поверим на слово ))
IDOL, нужны замеры с линейкой? Мне хватило того факта, что логан на брюхо, если и садиться на оси колес, то на защиту картера. Если защита картера прошла,то балка проходит- проверено. И нет никакой разници будет запас в 0,5см, или пол метра -все равно пройдет! При движении, что вперед, что назад - ограничителем является именно просвет под защитой картера,вне зависимости от загрузки авто. Практика, причем, неоднократная.
Так что перед тем как на неровности задняя балка погнется (а значит удар должен быть сильным), сначала будет промята защита картера и умрет поддон двигатея. также скорее всего умрет и перений бампер. Незамитеть таю неровность нельзя, значит притормозишь, если притормозишь,то не сможешь не почувствовать (и не остновиться при этом), как контактирует с грунтом защита картера.
Реальность это подтверждает, все известные мне случаи повреждения балки -происходили в ДТП. О повреждении задней балки на бездорожье я не слышал.
bill вне форума   Вверх