Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2010, 16:25   #1366
Втянувшийся

Вес репутации: 17 BIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от Калинанутый Посмотреть сообщение
А сколько таких вопросов можно снять, просто внимательно прочитав инструкцию
Я мануал прочитал уже после покупки машинки.Вот мой анекдотичный случай.В салоне выбрал машину,оплатил,оформили бумаги.На площадке магазина машина задом была припаркована, т.е. я с площадки выезжаю вперед, и за воротами паркуюсь уже передом. Еще раз проверил документы все можно ехать домой.Пытаюсь включить заднюю передачу и не могу!Тыркал рычаг,тыркал.Все думаю сломалось еще от солона не успел отъехать.Пошел к менегерам.Так и так говорю.А вы говорят гильзу на рычаге поднимите и будет счастье.)) Хотя водительского стажа у меня больше 20 лет, но то на классике и Газели, а тут такое техническое решение поставило в тупик.)