Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2010, 17:45   #130
Знаток

Автомобиль: LADA 1117
Вес репутации: 19882 kap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Северск томская область

Цитата:
Сообщение от BlackJack Посмотреть сообщение
запарили меня тормоза...
Вот что происходит:
при резком торможении со срабатыванием АБС (мне кажется что это именно тот момент когда появился звук снова) шуршание и скрежит при торможении появился снова. Порой при езде при нажатом газе слышен свист колеса, при нажатии тормоза свист пропадает. Что это может быть то?

Могу лишь предположить, что при резком торможении повредилось одно из креплений накладок передних дисковых тормозов и при езде касается диска, когда накладка становится на перекос, но не наледь же, в самом деле

kap вне форума   Вверх