Цитата:
Сообщение от Greezzly
Не перегибай. За состоянием своего авто я лично слежу четко. Просто мне есть куда еще потратить свое время и деньги. Ибо четких обоснований, что скоро моему движку придет изветный пушистый зверек, так и не последовало.
Уверен, что в надлежащее? Тут уже проскакивали фоты поршней 1.5 литрового мотора - те же натиры на юбках, ибо термонагружен он более, чем 1.3 литровый прародитель. А уж про 1.6 с его Е3 и говорить нечего. Просто из старого мотора дожимают последние соки, и у меня сложилось мнение, что +2 сотки зазора в поршневой - это не просто так. Да, правильней было бы сделать масляные форсы, но увы, есть то, что есть.
|
Все верно говориш двигатель слишком термонагружен, а поршни плывут потому что они досих пор не решили эту проблему еще с момента возникновения 8-ного блока, хотя в истории производства этого движка пишут обратное, я уже все локти пообкусал за 2.5 года эксплуатации вазовского добра, думаю что это последний мой ваз, буду переходить как минимум на ланос, хоть он мне внешне и не нравится, но по надежности он в разы лучше.