|
Re: Обновленная калина
Знаешь, вот я тоже так думал. Хоть и живу в Тлт, думал как же можно машины плохо собирать. А мне люди рассказали как там машины делают. Водитель на работе раньше на ВАЗе работал, обрабатывал детали после штамповки. Есть штамп который штампует стойки Нивы короткой. На штампе есть дефект, который можно устранить обычной металлической щеткой. Из-за этого дефекта, металл в углу сгиба очень тоненький как фольга. Он подходил к мужикам, которые их штамповали, и говорит, мужики, почистите плату, буквально пара минут, зато дефекта не будет. те махнули рукой и дальше штамповать брак.
Другой друг работал на линии сборки двигателей. Линия шла как средняя скорость пешехода. Его длина участка была около 40-50 метров. За это время ему нужно было установить вал и закрепить его. За один приход, надо было сделать движка 3-4. Один из движков выходил бракованным, т.к. он физически не успевал закрутить все гайки.
Может если бы пустили конвейер помедленней, то люди еще успевали сделать свою работу. Так нет, на заводе как были советские планы по выпуску авто, так они и остались...
Просто реально, людям которые работают на заводе надо памятники ставить. То что от них требуют, да еще за те деньги, которые им платят.... Ладно щас ВАЗ начал постепенный переход на заказ от диллеров, но до этого что им мешало? хотели рубить бабосы?
Может само сообщение как бы не в тему. Но вот я мысль свою так изложил))))
|