Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2010, 22:09   #2063
Ставропольская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183, Hyundai ix35
Вес репутации: 19 Bald находится на правильном путиBald находится на правильном пути
Re: "Клокотание" в движке 1.6 8v. Забить или не забить?

Цитата:
Сообщение от GUTA Посмотреть сообщение
и даже нисколько не стыдно! с каких это вообще должно быть стыдно? ну по тарахтит немного как дизель, ну и что? что с этого плохого стало? как прогреется - он молчит, только шепчет и все, вот я например вообще этого звука не слушаю почти никогда, пользуюсь запуском, выхожу из дома, машинка уже теплая, никаких дизелений уже нет, сажусь и еду себе наслаждаясь... так что как хотите, но я просто так в двиг не полезу! прекрасный мотор 1.6 8V///
Ну что же, у тебя на спидометре 4600. У меня тоже когда то столько же было. Также дизелить переставал, когда стрелка температуры еще не двигалась. Но с пробегом уровень "температуры шептания" полез вверх и дошло до того, что даже при 87-ми градусах я этот трактор слушал. Тоже не хотел в него лезть, но считаю свои нервы дороже. Перебрал - теперь шепчет при -20. Об этом написано на 2-й странице.

Если считаешь эту тему глупой - не заходи. Пусть люди общаются - те кому интересно. Достаточно один раз написать, что против такого вмешательства.