Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 06:56   #899
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 380 serebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Цитата:
Сообщение от буяпон Посмотреть сообщение
Не рукастому мужчине, который может всё сам подтянуть, исправить и прочее, а именно девушке?
Ну я ж езжу... Правда машинка ещё юная, но всегда есть масса вариантов - ежели что, то можно и по гарантии всё исправить (условия ёё неплохие, мне хватит на все три года) или - всегда можно найти "рукастого", или на форуме нарыть кучу советов, да наши же "форумчане" всегда готовы помочь и советом, и добрым словом, да и в беде не оставят... Хочется верить!
А вообще КАЛИНА - моя третья машина (до этого была и КОРОЛЛА в т.ч., оч. она мне нравилась, никогда не подводила, вот только состарилась...пришлось делать нелёгкий выбор: б/у япон или наша машина)

А ещё: встречалась мне в Академгородке серенькая 626 (хэтч) и красный хэтч 644(мужчина за рулём)
Это случайно не клубные машины?

serebro60 вне форума   Вверх