Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 10:09   #3
Старожил

Автомобиль: 11194 Rally
Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 21 drfreeman находится на правильном путиdrfreeman находится на правильном путиdrfreeman находится на правильном путиdrfreeman находится на правильном пути
Отправить сообщение для drfreeman с помощью ICQ
Re: Снижаем СЖ 1.4 под турбо

Цитата:
Сообщение от clubturbo Посмотреть сообщение
Если вы читали, то что я писал про недоход, то наверное было бы понятно чем это черевато.
Ога, я понял что бред какой-то про дитанационный зазор.

Цитата:
Сообщение от Nomid Посмотреть сообщение
он собрал 1.9 по деньгам думаю вышло дороже чем турбо на 1.4 так что это тоже наверно не для вас
А ну да, тем более, можно и два литра собрать, и 2.1 собирают.
Опять вы думаете, а даж не знаете сколько такой мотор вышел, может он дешевле турбы.
И с чего вы решили, почему не для меня ? Я за стандартностью и надежностью, неприхотливостью мотора гонюсь.
Мне просто все эти разговоры, половина из них основанные на какой-то своей теории и своих домыслов, надоели. А те кто знает что-то, те никогда не расскажут, ибо это их хлеб. Вот и получаеться половина обсуждения никакой смысловой нагрузки не несёт.

зы: ладно, больше писать не буду, зачем я вообще опять в раздел тюнинг зашел, только время потратил
Пойду читать умные книжки про турбонаддув, где всё наглядно в цифрах показано, но потом никому не расскажу или буду сыпать умными словами ))
2011 Skoda Fabia 1.6T 6АТ
2014 Seat Leon FR 1.8T 7dsg

- инструктор школы экстремального вождения X-AVTO
- капитан гоночной команды Racing Technology Ekaterinburg

Последний раз редактировалось drfreeman; 12.03.2010 в 12:16..
drfreeman вне форума   Ответить с цитированием Вверх