Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 11:54   #28
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 25 mesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для mesep с помощью ICQ Отправить сообщение для mesep с помощью Skype™
Re: Внимание! Стационарные камеры ГИБДД!

Сегодня встретился с новым методом загона автомобилиста в ловушку ДОБЛЕСТНЫМИ ГАЙЦАМИ!!!!
Метод прост до обалдения!!! На обочине стоит глухо затонированная девятка (ну наверно естественно работника ГИБДД!) метров за 200 , до этой девятки, мой радар-детектор вдруг издаёт сигнал ЗАСАДА!!!!!! ну думаю в девятке сквозь тонировку меня радаром никак в плен хотят взять!!!!! Ну я то уже учённый еду свои 90 км.ч пролетаю мимо девятки , .......................а перед ней стоит тренога с с фотофиксатором скоростного рижима ТИПА УЛЫБНИТЕСЬ ВАС ЗАСЕКЛИ!!!!!.
Короче за девяткой её не видно и водитель замечает её как только поровняется с девяткой , т.е когда уже поздно! А через пару киллометров, вас уже ждут серьёзные работники ГИБДД. Это дело было на Московской трассе в сторону Волгограда как раз перед опорой В.В линии после моста через железку.(зимой там не спрячешься вот они и придумали новый вид охоты)
Будьте внимательны на дорогах!!!! не нарушайте скоростной режим!!!!! ГИБДД не спит!!!!
mesep вне форума   Ответить с цитированием Вверх