DemKal, ну вообще-то передние опоры были калиновские со смещением и я не представляю как можно не правильно одеть опорник на шток амортизатора, молотком его ни кто не забивал
Цитата:
Сообщение от DemKal
По задним действительно есть проблема (STOpudoff видно любит преукрашивать все ...), надеюсь они ее исправят, т.к., неоднократно на это им указывалось. Это не их защита, лучше когда будет альтернатива и конкуренция для снижения стоимости необоснованно ДОРОГОГО продукта.
|
И чего я приукрасил? все опоры были возвращены продавцу, который их передал производителю, деньги мне вернули только после того как производитель подтвердил свой брак
З.Ы. отдать 3000 рублей и потом смотреть как шарики подшипника катаются по полу? или как одна часть задней опоры осталась на кузове, а другая на амортизаторе?
Конкуренция давно существует и я поставил опоры другого производителя, специально не называю названия, дабы меня не заподозрили в рекламе.
И повелся я на эволекс потому что передняя опора со смещением и идеально встает на калину, а задние мне впарили так брал амортизаторы каяба и мне насоветовали эволекс под предлогом, что другие опоры на каябу не подойдут, что в итоге не подтвердилось