Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 13:26   #4923
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 155 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™
Re: Песочница

Олег Богатырёв, могу тебя огорчить, новые МУСы под норму идут исключительно под норму, даже на моей 2008 года, впаять уже ничего нельзя было... тема на общем форуме была, счас не вспомню, скорее всего в Электрооборудовании или в Стайлинге...
из-за чего я и поменял на люксовый МУС... Ане так уже не повезло... ей поставили кнопку на место кнопки кондея, благо у нее его нет...
а по месту кнопки - вариантов не много, пустые места - кондей, попогрейки ну и для гурманов - заглушки рядом с аварийкой...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх