Цитата:
Сообщение от KillaB3
Раньше ездил на пассате Б3, недавно удачно продал. Наремонтировался вдоволь...
Вложил около 80 тыщ рублей за 2 года.
Перед продажей пересмотрел кучу марок машин - и иномарки, и жигули.
Смотрел vw golf 4, vw polo, vw pointer, accent, elantra, dodge stratus, dodge neon и т.д. и т.п. Ценник ёмаё, года тоже не айс, и вкладывать замучаешься...
Остановился на Калине. Понравилась и мне, и жене (жена как увидела, так сказала "только калину!"). Сперва смотрел ВАЗ 2115, знакомые посоветовали присмотреться к десяткам (чтоб движок был именно восьмиклапанный), а не к двенашкам. Говорили, что на 12-х моделях из-за "игры" кузова начинал гнить проем ветрового стекла. Насколько правда не знаю.
Так вот, теперь по сути.
Посмотрел форум, но так и не смог кое-чего понять.
Назрел вопрос - что лучше выбрать: калина седан или калина хетчбек? Нет ли у него (хетчбека) такой же болезни?
По детским болячкам тоже пока ничего не пойму - говорят, что часто бывают проблемы с электроусилителем (лечится заменой), гудит вентилятор печки, шумный салон.
Можно ли делать компьютерную диагностику своими руками и делается ли она вообще? Или проще отогнать в сервис (вижу у вас тут и ГСТО-партнеры есть)?
Смотрел тест-драйвы. Мне кажется, что сплошная заказуха. Идет чистое сравнение с иномарками...
Какая адекватная цена за машинку? Какой лучше брать год? Просто не хочется иметь круглосуточный секс днем и ночью с почти новой машиной, не смотря на то, что это ЛАДА (это я к тому, что за свежий год низкая цена). Мое мнение, что с выпуском Калины, вазоделы шагнули вперед в плане дизайна и качества...
|
Давай по сути:
1. Найди какого-нибудь владельца Калины сначала вытряси ему всю душу за авто, а затем раскрути его на покататься. А-то может решишь, что лучше выкупить обратно своего Пассата)))))))
2. Полоска ржавчины над лобовым стеклом по уплотнителю (уплотнитель протирает) - болезнь всего десятого семейства. Зная об этом проще предупредить чем потом лечить. Предохраниться элементарно.
3. Не понял, что за болезнь у Калины - седана которой нет у хетча?
4. Что ДЛЯ ТЕБЯ будет лучше седан или хетч решить можешь только ты сам исходя из своих задач.
5. Проблемы в Калине бывают со всеми основными узлами и агрегатами.
Двигатель, подвеска, рулевое, КПП (шум), тормозная система (проблема с ГТЦ пр-ва Аксиома1). Пробегись по техническим разделам форума и сам всё поймешь.
6. Вентилятор печки действительно шумноват. Салон, в целом, намного тише 10-го семейства, но вентилятор печки достаёт...
7. Диагностировать можно самостоятельно при помощи БК или ноутбука подключенного через специальный переходник + специально ПО. Если нет желания во всём этом разбираться, то поможет толковый диагност.
8. Адекватная цена зависит от региона твоего проживания
9. Чтобы не иметь секса с машиной (нафига это надо)))))))))))) нужно купить новый автомобиль, либо автомобиль с гарантией. Т.е. возраст не более 3-х лет и пробег не более 50 тыс. км (т.е. хорошо бы отхватить годовалый с пробегом тысчёнок 25)))) + правильно заполненый гарантийный талон и отметки о прохождении ТО в сервисной книжке.
10. Я согласен насчёт шага вперёд))) но он к сожалению не так широк как кажеться. Тем не менее он есть.