Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 16:03   #47
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Присматриваюсь к Калинке

Скажем так - если руки не из ... - то с ремонтом проблем не будет. Даже если оттуда - тов любом сервисе занедорого починят все. Есссссно, чем новее калина - тем она лучше ) В 170 уложиться можно - и на форуме проскакивали стоящие предложения. Но мое мнение - сделать 170к первоначальным взносом и купить в кредит на год. Или тупо взять 100к не в автокредит, а в обычный "под нужды" - тогда не надо будет сильно тратиться на каску.

По поводу седан-хэтч: решать тебе. Я взял универсал и дико доволен Салон - местами есть жучки. Вентилятор - да, немного шумноват (вроде можно поставить что-то от немцев, бесшумное - но стоит оно около 200уе). Лично у меня самые большие шумы - это от шипов и коробки Первое лечится наступлением лета, второе - установкой автомата. В принципе, я наше переднеприводное ваааааааапще не представляю без гудящей коробки
frei вне форума   Ответить с цитированием Вверх