Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2010, 19:18   #913
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
В 1994 году, когда я покупал своё первое авто
Давно хотел написать как получилось так что я мне нравятся наши машины.. Первое мое авто... родственник который живет от ремонта машин ессно становится моим консультантом при покупке...год кажись 2002...берем зубильце 93..б/у ессно .. Машинка попалась добрая...но я за месяц до покупки только права получил..посему беспокоюсь что там ..да как с машинкой (сам ессно нифига не понимая)..вообщем через пару недель с озабоченным видом приезжаю к родственнику - так и так..а вот тогда-то я туда жму а оно как-то не так, а вчера я газанул, а она дернулась и заглохла (и т.п. и т.д.). Родственник выслушал и сказал мне фразу которой я до сих пор пользуюсь "Ездит? Ездит! НЕ ЛЕЗЬ!!!" С тех пор так и делаю....уже третья машина Лада! А потом друзья японоводы мне говорят - да тебе просто везет!! Ещё бы!! Я всю эту суровую зиму на колесах...а они частенько на такси (оправдываются - машину жалко!! ))) Да у меня и сцепуха горела, и ГРМ обрывался, и движка стуканул как-то при -43 (подсос не убрал-вкладыш провернуло) но все это случалось рядом с домом при обстоятельсвах когда я ни куда не спешил!! Да что тут говорить когда машика с душой!!! Вот у вас кончалось когда-нибудь бензин в метре от бензаколонки???? У меня ДА!!! Как же она терпела до бензаколонки милая!! На парах!!! До сих пор в ремонт не лезу...сегодня ставлюсь в гараж ..лихо влетаю в гаражи...чуть бросаю в занос ...встает перпендикулярно въезду в гараж...ГРЯЗНАЯ!!...бампер передний битый!!! Один габарит не горит!! НО ПРЁТ ЗАРАЗА!! Аж душа радуется!! Идет мимо человек - "Ну и как наш автопром поживает??" "Да лучше всякого!!" "Это ведь калина??" "ДА!!" "Ну и как?? Поломки были??" Я: "Да жопа полная!!! Вишь габарит не работает!!" Тот в ауте.. "Ну так это мелочь!!!" Я ему (несколько агрессивно) "Это на говне японском мелочь, а на новой русской - повод обосрать машину!" Замолчал...пошел..остановился.. "А накатал сколько?" ответил....ушел молча. Сколько же ещё таких будет...в то время когда не было пошлин на буяпки я покупал калину...ух наслушался я..от них правды матки...а сейчас смотрю на их лица растерянные..и жалко и смешно...
Кстати из перечня Дмитрия я ни делал НИЧЕГО! И до сих пор доволен машинкой!!

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх