Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2010, 19:32   #1965
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 52 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ
Re: Что вы хотите добавить в своей машинке и что уже добавили?

Цитата:
Сообщение от Eddy21 Посмотреть сообщение
ну вот, наконец-то. Что хотел, то и добавил - сделал у 1,4 значительно более удобные низы (машинка стала еще приемистее и эластичнее) и заодно снизил расход топлива

Другими словами, съездил в Казань к уважаемому Rakso и залил себе в ЭБУ немножко волшебного зелья от Паулюса. (v.6)

Субъективные ощущения самые положительные, а в цифрах получилось так:
расстояние от Чебоксар до Rakso - 152 км.
туда - средняя скорость 53 км/ч, расход 6,5 л/100 км. (выехал затемно, местами метель)
обратно - средняя скорость 67 км/ч, расход 5,9 л/100 км. (вся дорога на обгонах и в облаках грязевых брызг).

Считаю - сделал очень удачное и полезное приобретение для машинки.
Спасибо огромное Оскару Rakso
Ну ты и тихарь, все молчал, я тоже к нему записался 20 марта!!!!