Цитата:
Сообщение от djsse
Спасибо)))
Чё-там куда выровняться это всё понятно. Как вы батенька объясните феномен 130 тыс. км. пробега без участия слесаря? А? Ну, ваши предположения?
P.S. Тем более насколько я вижу, читать-то вы батенька ниразу не умеете)))
|
Ну Батенька ...Отвечу вопросом на вопрос.Я на ниве 2121 проехал399 тысяч км(ТРИСТА ДЕВЯНОСТО ДЕВЯТЬ ТЫСЯЧ КМ)И ни разу двигатель не ремонтировал.Что скажете?Кстати ,кпп у меня накрылась на 260 тысячах.Вы по стольку ездили на тазиках? А М2140 у меня прошел 320 тысяч.без капиталки.Вот когда у вас будет такой пробег ..тогда и посмотрим .Что останется от вашей коробки.И не надо сравнивать грузовые механизмы.Тем более тяжелые грузовики .У них запас прочности на несколько порядков выше.Вас в автошколе учили так передачи выключать? Думаю нет.. Может ваша коробка проходит и больше, ,но что передача не вылетит где нить в самый неподходящий момент.Уже никто не даст гарантии.Думаю при продаже вашего авто ,вы не станете об этом говорить покупателю.Я не оспариваю ваши действия.Да можно так ездить.Но надежность узла и его долговечность становится намного меньше..Не предназначено оно так выключаться.Не знаю какое движение в Кемерово.,но по Москве вы так долго не проездите.