Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2010, 11:44   #2002
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™
Re: Болталка

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
Ребята, утром мне позвонил человек.
Говорит - мне бы наклейку с символикой калины
я поначалу удивился, а почему типа мне звоните, оказывается, в газете какой то - то ли "вестник недели" то ли "автовестник" опубликована информация о клубе. в общем нацелил человека на форум, дескать присоедняйтесь. и будут вам наклейки. обрисовал в целом, чем занимается клуб. какие преимущества и т.д.

ждите, возможно подтянутся новые калиноводы
Представитель автовестника интересовался о контактах клуба, получил от меня информацию (мой телефон, телефон Олега (Gagin)-координатора и телефон Юры (Prit) - представитель клуба по связям с общественностью). В ходе переписки была договоренность, что в журнале будет указан только адрес странички, но видимо они потом решили добавить и номер телефона.
y4acTHuK вне форума   Вверх