Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2010, 12:02   #1403
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Калина 11194-016
Вес репутации: 18 Nadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Друзья, объясните, что не так. Я заряжала аккум в гараже, не снимая с машины, чтобы сохранить в памяти настройки. Делала всё по инструкции под надзором соседа по гаражу прибором СОНАР (автомат). Всё подключилось, процесс пошел, пару раз приходила в гараж проконтролировать, завершился как показал прибор, я всё отключила и подключила согласно инструкции. Но у меня по случаю не оказалось ключа от машины и я не завела двигатель для проверки (а от дома до гаража достаточно далеко и я была очень усталая). Пришла все проделать на следующий день. И РАССТРОИЛАСЬ. Машина не завелась (бензонасос не дал о себе знать). Повторила, завелась как обычно. Настройки часов и манитолы пропали.
1) Это отключился ЭБУ? ПОЧЕМУ? Что это было?
2) Что происходило с аккумулятором, пока машина так стояла?
3) Что еще пропало и чего теперь ждать?

(Дело в том, что этот аккум уже так заряжали и тогда ничего не пропало. Я расспросила того человека, он сказал, что сразу завел после зарядки.)

В общем, я расстроилась очень сильно..... (+ только один - я научилась всё это отключать-подключать, теперь смогу сама).
Nadia вне форума   Вверх