Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2010, 14:15   #2756
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Противотуманные фары для Лада Калина

Gorinich, Ну никак народ понять не может, что без указания комплектации авто разговора серьезного на форуме не получится. Ведь все автомобили разные, как и фломастеры на вкус и цвет. Я предполагаю, что у него комплектация как и у меня - норма с элементами люкс - то есть монтажный блок люксовый (серый), а ПТФ не установлены. Вот это моя ситуация. Я реле и предохранитель поэтому на кронштейн где АБС должно быть поставил в подкапотном пространстве. Но теперь у меня есть клеммы для серого монтажного блока (см. отдельную тему) и может весной в монтажный блок установлю.