|
Re: Болталка-общалка
сегодня столкнулся с типично русским менталитетом. У нас около магазина бабки торгуют всякими домашними соленьями. Встала одна такая бабка прямо под сосулькой (сосулька в этаж размером!). Причем дом длинный, а ей торкнуло именно в самом опасном месте встать. ну я шел пимио, говорю : "Бабуль, подними голову наверх". Она, поднала, увидела сосульку и говорит "Знаю". Я в лекгом шоке: "Отойди в сторону, а то не дай бог упадет". Через 5 минут иду назад той же дорогой так что вижу - бабка реально отодвинулась, но всего лишь на 1,5 метра. То есть если сосулька не прямым попаданием, так рикошетом от козырька магазина все равно достанет и укокошит старушку! Ладно, думаю, не мне молодому и зеленому тебя бабулька учить, раз сказал-два сказал, не хочешь жить, так и стой себе под сосульками во время оттепели!
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
|