Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2010, 22:44   #499
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ
Re: Болталка-общалка

сегодня столкнулся с типично русским менталитетом. У нас около магазина бабки торгуют всякими домашними соленьями. Встала одна такая бабка прямо под сосулькой (сосулька в этаж размером!). Причем дом длинный, а ей торкнуло именно в самом опасном месте встать. ну я шел пимио, говорю : "Бабуль, подними голову наверх". Она, поднала, увидела сосульку и говорит "Знаю". Я в лекгом шоке: "Отойди в сторону, а то не дай бог упадет". Через 5 минут иду назад той же дорогой так что вижу - бабка реально отодвинулась, но всего лишь на 1,5 метра. То есть если сосулька не прямым попаданием, так рикошетом от козырька магазина все равно достанет и укокошит старушку! Ладно, думаю, не мне молодому и зеленому тебя бабулька учить, раз сказал-два сказал, не хочешь жить, так и стой себе под сосульками во время оттепели!
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Вверх