Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 10:30   #6526
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52837 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от Kline Посмотреть сообщение
объясняю для непонятливых еще раз – я 2 раза ездил на тест-драйв Калины (в Санкт-петербурге). На обоих машинах ( у разных дилеров) оказалось невозможным включить 1 передачу в движении. Мне – это нужно, у нас пробки на улицах частенько, знаете ли, нужно бывает подвинуться, и еще подъехать. Короче – меня за 335000 руб это не устраивает. На моем ВАЗе 1995 года таких проблем нет. Дилер – «да поговорил с мастерами, есть такое дело, но это негарантийный случай, ведь 1 передачу можно включить на стоящем а/м».
А зачем тогда в расчет приплюсовывал замену сцепления и масла? :wink:

Кстати, насчет "сказал". На заборе тоже кой чаго написано, но за ним дрова

Цитата:
Сообщение от Kline Посмотреть сообщение
ОК, какую берем расчетную цену для 4-летней Калины? Назови цифру, или только флуд можем разводить?
Я приводил все цифры - можешь глянуть на предыдущей страничке.

Ну и не мучай себя - купи Логан.
Evgenevitch вне форума   Вверх