Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 11:40   #6545
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от Kline Посмотреть сообщение
Брызгать слюной не надо, утритесь,
Гыы.. речи у всех одинаковые. Я это слышал уже не один раз. Не действует.

Цитата:
люди смотрят
Да и пусть смотрят. Мне, знаешь ли, на чужое мнение положить - я особь вполне самодостаточная. Да и что плохого в том, если кто то прочитает мое мнение насчет того, что Рено как производитель машин просто никакой? Ну не умеют они машины делать, не дано им. Так бывает. И это не лечится.

Цитата:
есть что сказать
Так как владею Калиной с осени 2008 года разумеется есть что сказать.
По большому счету, у машины всего лишь один серьезный недостаток - нет полноприводной трансмиссии, в отсутствии которой я склонен винить Рено (человек, которому оснований не доверять нет, озвучивал, что именно Рено по приходу на завод начало ставить палки в колеса полноприводному проекту).

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
Только потом сюда не ходи рассказывать его преимущества перед калиной. Мы всем форумом будем признательны тебе за это.
Они не могут без этого
Evgenevitch вне форума   Вверх