Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 12:10   #38
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ
Re: Сброс передачи без сцепления

Ой...мальчики...счас научите таких как я! Я слышала, что и включать передачу можно без сцепления...но что-то не горю я желанием такие выкрутасы учиться делать...Как в одной умной книжке было написано..."как привыкните делать-так и сделаете в экстремальной ситуации, так что учитесь всё делать правильно". А по поводу автошколы тут в одном посте было написано...в автошколе на сколько я помню учили сначала сцепление выжимать, а потом тормоз только жать...так что ни о каком выключении передачи без сцепления речи вообще не было...Но, честно говоря, я после такой учёбы ездить не могла нормально....например, перед поворотом надо притормозить...у меня получалось, что я выжимаю сцепление, притормаживаю...и без включенной передачи вхожу в поворот...потом когда уже знала, что можно тормозить без выключения передачи...всё равно долго не могла отделаться от этой ужасной привычки....