Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 13:59   #5347
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Вес репутации: 274 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Песочница

Добрый день, страна!!!! И всех с праздником!
Всемирный день защиты прав потребителей

Всемирный день защиты прав потребителей отмечается сегодня в России. В нашей стране этот праздник появился в 1994 году. Празднование этого дня вошло в историю после выступления на конгрессе США президента Америки Джона Кеннеди в 1962 году.
Он впервые охарактеризовал понятие «потребитель» и обозначил четыре основных права потребителя: на безопасность, на выбор, на информацию и право быть выслушанным.
Позднее к ним добавили еще четыре: право на возмещение ущерба, на потребительское образование, удовлетворение базовых потребностей и право на здоровую окружающую среду.

А так как мы все что да нибудь и потребляем, то всех нас с праздником!

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх