Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 14:07   #800
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли устанавливать газовое оборудование

Цитата:
Сообщение от Vovik/ Посмотреть сообщение
у меня есть другие данные,например:на 99-й скор.130-140 каждые15тыс км ремонт ГБЦ.Вообщем кто гоняет на газе проблемы с ГБЦ будут все зависит от времени езды в режиме "газ в пол",да и смысл ставить ГБО расход за предельный, МАХ скор.снижается,а весь смысл установки ГБО снизить расходы на топливо
Что на этой 99-й делали во время ремонтов каждые 15 тыс? Почему владелец не отказался от газа, ведь демонтировать оборудование элементарно: снять баллон и редуктор. Или, возможно, неисправность ГБЦ не была связана с видом топлива? )). А смысл ставить ГБО у каждого свой. Когда я ездил на авто с ГБО, расход у меня был выше на 10-15% от расхода на бензине, а на максимальной скорости я никогда и не ездил ни на одном автомобиле. Сыкотно ))
IDOL вне форума   Вверх