Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 19:37   #4
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина мы KIA Rio 2010-го модельного года

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
"Собака лает, караван идет"?
Противно же читать, я правда и не читаю, а пролистываю)), но бывает высказывания на "благодатную" почву падут и складывается ощущение что некий народ всерьез начинает верит в свои бредни. Ладно, это оффтоп.
Многие сюда приходят именно погонять местных юзеров.
На всякие сравнительные или политико-экономические темы вкупе с историей.
Подавляющее большинство пришедших несет околесицу и чушь вперемешку с хамством и навязыванием своих кривых точек зрения.
Через это, у многих других завсегдатаев уже идиосинкразия на подобное.
Основные ошибки пришлых:
- утверждения без аргументации, суть, голословие
- ложь
- передергивания в полемиках
- неприятие других точек зрения
- зашоренность и узость мировосприятия
- желание утвердить свою точку зрения и свои вкусы/предпочтения как более превосходные, нежели у остальных.
- ложное "всезнайство" посредством поисковых машин
С такими не интересно общаться. Надоели.
Вот, у многих реакция такая, саркастическая.

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
По Рио - знакомых моих пару заагитировал за него, надеюсь будут довольны.
Не знал, правда, что с рейстайлингом, они и механическую часть меняли (я думал конструкция уже обкатанная) и несколько детских болячек заимели, но судя по Риовскому же форуму - страшных косяков нет.
Я сегодня опять ходил к дилеру.
Поглядел еще раз.
Оставил свои координаты. Как получат красное или белое авто в пузове хэтчбэк, то пусть звонят.
В третий просмотр вообще все расмотрел.
Все устраивает и нравится.