Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 22:25   #6563
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52837 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от AshFUN Посмотреть сообщение
и с криками "чур меня чур" побежал бы в очередь
Ни разу не пугает такое. Гайки я с детства кручу. Меня больше инки, не что бы пугают - вызывают некое чувство досады, когда в них присутствует невозможность ремонта на уровне конструктива. Чуть меньше негатива, когда ремонт возможен, но просто не поставляются запчасти - тут хоть выкрутиться можно. Как в Логане, например. Где то у меня валяется ответ ОД, что ремонт двигателей не производится. Хотя, понятное дело, что это древнее как ..овно мамонта чудовище должно точиться в любых направлениях. хвала братьям туркам и кетайцам - какие то нонеймоевые поршневые комплекты есть.

Последний раз редактировалось Evgenevitch; 15.03.2010 в 22:37..
Evgenevitch вне форума   Вверх