Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Приобрел калину в автосалоне в начале марта 2010 г. До этого 5 лет ездил на ВАЗ-21093. В настоящий момент пробег 345 км. Конечно немного но уже есть что сказать по поводу этого чуда российского автопрома. Первое - это отвратительная предпродажная подготовка, а именно: на кузове сразу мной были обнаружены царапины, на что я указал сотрудникам автосервиса, АКБ был установлен б/у (сдох через неделю после покупки а/м), при выезде с территории автосалона обнаружилось что не работает лампа левого заднего габарита (заменили правда сразу). Из недостатков самой автомашины: стоит какой то гул в КПП на скорости свыше 80 км на 4-й передаче, бензин заливаю АИ-95 и тем не менее расход намного больше заявленного производителем, реально в городском цикле потребляет 11,5 л, трасса - 9,2. Незнаю может это пока на обкатке. Передачи КПП включаются тяжеловато, на ВАЗ-2109 были легче, двигатель работает как дизель, когда в салоне ее завели я так и подумал что на ней дизель установлен , может быть кто то знает что это за звук двигателя? И как недостаток надо отметить отсутствие места на панели для установки маршрутного компьютера (штатный по многим параметрам не устраивает). Ну и пока вроде бы все, дальше будет видно, а вообще машинка мне лично понравилась, пугают только многочисленные нелестные отзывы о ней как в Интернете, так и среди знакомых. Поэтому еду на ней, чувствую почему то себя неуверенно и ожидаю в любой момент какой то пакости от нее, а ведь мне сейчас надо ехать в неблизкий путь - 2400 км как никак, туда и обратно. Не знаю...
|