|
Re: Калина vs Getz
Dim_ka, Сарказм Ваш понятен. Однако специально для Вас опишу один любопытный момент про шины. Заехал я весной к теще, а у них перед домом снег чистят. Решил я пока почистят постоять минут 10 в сторонке. Сторонка была в виде снежной целины "по колено". Видя как я смело туда залажу народ попытался покрутить у виска и "подсказать" не лазить туда. Так как весна, лед, вода и мокрый снег. Короче кто лазил по полям и сельским дорогам тот поймет. Короче залез я туда. Подождал пока почистят стоянку и потом без усилий вылез сам оттуда. Причем даже не буксовал и ненакатывал дорожку. Народ только удивленно смотрел. А секрет просто - у меня зимняя резина стояла Уралшины "Снежный барс" (аналог НИИШП Ралли-2000). Это можно сказать кроссовая резина. Правда на трассе она гремела как проклятая и выше 100 км/ч ехать невозможно было. Так что резину надо с умом подбирать. Тогда и управляемость будет и проходимость. )))