Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2010, 11:04   #854
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Калина vs Getz

Dim_ka, Сарказм Ваш понятен. Однако специально для Вас опишу один любопытный момент про шины. Заехал я весной к теще, а у них перед домом снег чистят. Решил я пока почистят постоять минут 10 в сторонке. Сторонка была в виде снежной целины "по колено". Видя как я смело туда залажу народ попытался покрутить у виска и "подсказать" не лазить туда. Так как весна, лед, вода и мокрый снег. Короче кто лазил по полям и сельским дорогам тот поймет. Короче залез я туда. Подождал пока почистят стоянку и потом без усилий вылез сам оттуда. Причем даже не буксовал и ненакатывал дорожку. Народ только удивленно смотрел. А секрет просто - у меня зимняя резина стояла Уралшины "Снежный барс" (аналог НИИШП Ралли-2000). Это можно сказать кроссовая резина. Правда на трассе она гремела как проклятая и выше 100 км/ч ехать невозможно было. Так что резину надо с умом подбирать. Тогда и управляемость будет и проходимость. )))