У меня сын, я разведен уже давно.
Еще недавно требованием к авто было - надежность и комфортность (что такое усталость в пути многие знают) на больших и частых пробегах, что обеспечила мне первая машинка, которая бралась по принципу: "откатать и выкинуть" - это мне нужно было, чтобы заработать на машину мечты.
Немного заработалось, мечтой уже стала не машина, появились другие более интересные вещи - денежки не должны валяться просто так, да и машина мечты без устойчивого дохода ... как памятник глупости.
Между тем была куплена вторая - по соображениям - поновее, позволяет полазить вне шоссе, если что - подстрахует уже побегавшую первую.
Постепенно множественные длинные "концы" рациональней стало доверить наемникам, многодолго бегающее авто уже стало не толь акутуально... говорят, что машинки красоточки, но в суете трудов настолько к ним привык, что решил обновить обои... купил млин... возвращение в реальный мир после 3 лет работы 8 дней в неделю по 25 часов в сутки надо проводить с принудительной изоляцией... свой выбор не могу мотивировать ничем кроме как "гори все синим пламенем, 3 года жизни не видел - хоть ща оторваться".
Появилась ОНА... до их пор противоречивые чувства. Новая, пригнаннная с японского салона... не находит себе места в моей повседневной жизни.
Наименее используемая, тем не менее наиболее... как это называется? Ей прощается все.
Редкие выходные... в ней невозможно ездить в депрессии - хочется застрелиться, ибо отрыв от всего мира слишком подчеркнут... белоснежной кожей салона, нереальной тишиной салона на фоне провинциальных пейзажей за окном, проплывающих, как кино без звука.
Зато когда у меня все в норме, машина словно чувствует это и вполне может дополняет имидж чела, у которого все ОК. Как сказал Олег Вещий - авто тоже может поменять человека - заставляет соотвествовать, ибо мне уже нравится, как подчеркивает Аристо мои успехи

пы.сы.: девушки отмечают роскошный задний диван.