Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2007, 17:02   #385
Забанен

Вес репутации: 0 Юниверс не успел проявить себя
Митрич, думаю у большинства примерно тот же список. Семья, дети, дом.
Если бы я преследовал цель купить авто, давно бы это сделал.
Особо острой потребности в нем не было. Только в последние года два, необходимость стала потихоньку просыпаться. Мы любим вести активный образ жизни. Любим покататься на великах, зимой на лыжах и коньках, ездить на турбазы. С помощью машины это несколько проще осуществлять. Семья, детенышь, есть, квартиру купили не так давно. Единственно, стоял вопрос, копить на ремонт или уже все-таки на машину. Решили подождать с ремонтом, в результате купили пока гараж. Авто планируем брать весной 2008г. Я мыслил практически так же как и ты Митрич, ты уже излагал свою мысль (почему ты выбрал калину) в одном из своих постов на этом форуме. Есть лимит, 300тр. От него и пляшем. Дороже для себя не вижу смысла тратить, по сути дела на железяку, т.к деньги, что выше этой суммы, можно потратить на путешествия по миру, домик в деревне, развлечения и тд., чем вкладывать, по сути дела, в туже железяку тока с электроникой и всякими другими наворотами. Мне нужно ездить по нашим "направлениям" и не трястись, что авто дорого стоит(хотя 300тр тоже не дешево, но это и не 500-600тр). Под все это мне подошла калина. Внешне больше всего нравится универсал. Вот его и жду.
Вот только если завтра на меня нападет много денежков и я не смогу от них отбиться, вот тогда может я пересмотрю свои взгляды на авто.
Юниверс вне форума   Вверх