Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2007, 18:13   #100
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Славик
Не думаю, что в самом авторитетном автоиздании спецы менее компетентны чем здесь.
По-моему вы верите в то, во что хотите верить. Есть факты, а есть их отражение (объективное или нет). Факты говорят о том, что есть много совершенно обычных серийных калин, которые прекрасно ведут себя на больших скоростях. По какой именно причине журналисты написали что плохая курсовая устойчивость есть особенность калины я не знаю. Может им заплатили, а может им просто лень было вникать в вопрос. Я склоняюсь ко второму.
Цитата:
Сообщение от Славик
А вести она (Калина) может себя гораздо лучше.
Смотрите предыдущий пост. Лучше лучшего быть не может.
asaw вне форума   Ответить с цитированием Вверх