Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2007, 19:07   #26
Новичок

Вес репутации: 20 MAXIMKA не успел проявить себя
У меня приключилась така история.
Поставил вечером машино4ку в гараж. Утром прихожу, вставляю, кручу, а двигло молчит и никаких признаков жизни не подаёт, бензонасос молчит, только релюшки щёлкают. Я сразу палез смотреть не сгорели ли какие предохранители в блоке предохраниетелей, там всё нормально. Позвонил в СТО, описал ситуацию, они говорят сел аккум. Взял зарядку, зарядил акум, вставляю его, прикручиваю клеммы, радосно запиликала сигнализация, ну думаю всё в порядке щас поеду. Сажусь, сую кручу, таже самая история всё молчит. Ну я уже не знал что и делать, патом зашол сюда и начал тут читать у каво что болит и у видел что есть предохранители под панелькой по серёдке салона, ну я бегом в гараж откалупываю крышечку и вижу что сгорел предохранитель бензонасоса. Меняю его и О ЧЮДО! Машино4ка ожила! Но радости маей не долго было быть. сматрю на приборную панель а там горит сигнал "ПРОВЕРЬ ДВИГЛО" ну я думаю всё накатался (на одометре 1000км).
Я опять сюда читать что у каво и как, успакоился малость, и на 1002 км значёк патух.
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность, за создание данного форума, людям его создавшим и постящимся тут!!!