У меня философия такая - машина это необходимость. Я вообще прохладно отношусь к авто и у меня не загораются глаза при виде суперкрутой тачки с кучей кнопочек. Машина мне нужна вопервых по работе (часто приходится ездить в четвером и брать оборудование и спец одежду), во вторых чтоб съездить в гтпермаркет типа Ашан раз в неделю, опять же в выходные на дачу. Новая машина мне нужна только из-за гарантии, ибо я не люблю заниматся автомобильными вопросами, разъезжать по сервисам и покупать запчасти - приехал , сделал ТО, уехал.
Машина для меня это просто средство и ни как ни цель. Так как частенько в жаркое время года приходится ездить во время пробок из-за работы, то от машины потребовался минимальный уровень комфорта, чтоб здоровье не потерять. А именно салонный фильтр, рециркуляция воздуха и кондей. Так что исходя из жизненной необходимости мой выбор пал на самую дешевую новую машину с кондиционером способную перевозить 4 человек и вещи в багажнике. На данный момент Калине по цене при условии трансформации салона конкурентов не нашел.
Получив от машины минимум того что я хотел, менять ее в обозримом будущем не собираюсь. В планах еще второго ребенка породить, да и пожить хоть для себя а не ради крутой машины, а машина она едить себе и едет и в салоне прохладно в жару и газами не пахнет.
Имидж ни что)))
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Еще у жены сейчас появилась объективная необходимость в машине, так что летом будем брать самую дешевую новую машину с коробкой автомат - Деу Матиз.
|