Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2007, 19:34   #388
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
У меня философия такая - машина это необходимость. Я вообще прохладно отношусь к авто и у меня не загораются глаза при виде суперкрутой тачки с кучей кнопочек. Машина мне нужна вопервых по работе (часто приходится ездить в четвером и брать оборудование и спец одежду), во вторых чтоб съездить в гтпермаркет типа Ашан раз в неделю, опять же в выходные на дачу. Новая машина мне нужна только из-за гарантии, ибо я не люблю заниматся автомобильными вопросами, разъезжать по сервисам и покупать запчасти - приехал , сделал ТО, уехал.
Машина для меня это просто средство и ни как ни цель. Так как частенько в жаркое время года приходится ездить во время пробок из-за работы, то от машины потребовался минимальный уровень комфорта, чтоб здоровье не потерять. А именно салонный фильтр, рециркуляция воздуха и кондей. Так что исходя из жизненной необходимости мой выбор пал на самую дешевую новую машину с кондиционером способную перевозить 4 человек и вещи в багажнике. На данный момент Калине по цене при условии трансформации салона конкурентов не нашел.
Получив от машины минимум того что я хотел, менять ее в обозримом будущем не собираюсь. В планах еще второго ребенка породить, да и пожить хоть для себя а не ради крутой машины, а машина она едить себе и едет и в салоне прохладно в жару и газами не пахнет.
Имидж ни что)))

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:

Еще у жены сейчас появилась объективная необходимость в машине, так что летом будем брать самую дешевую новую машину с коробкой автомат - Деу Матиз.
Алексей вне форума   Вверх