Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2010, 07:56   #27
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути
Re: Cтойки DEMFI на Калину.

Цитата:
Сообщение от Валерка Посмотреть сообщение
Попробую задать свой вопрос здесь. В чем отличия по поведению машины будут между сериями Стандарт, Спорт и Премиум? И какой вид более рекомендован для городской езды?
Я не могу здесь отвечать на такие вопросы (хотя ответ был ..., да сплыл), получаеться, что это реклама. На своем сайте я не пытался "притянуть" потребителя за уши, типа "ставте наши, у нас лучшие ... и т.д.", только описание ... (см. выше). Значит все потребители "калин" должны протестировать сами всех производителей и давать рекомендации ..., мне очень сложно понять, как можно описывать продукцию не затрагивая (не попадая) под понятие "реклама"? Конечно, это больше к создателям форума, по моим понятиям каждый производитель (желающий) товара имеет права описывать свою продукцию и отвечать на вопросы потребителя, при этом, не затрагивая интересы конкурирующих ф. (конечно, сложно, всегда можно найти предлог о затрагивании интереса др. Пример, vlad 175, может указать, что я затронул их интересы поясняя ... в соседней ветке и т.д.). А может это мои эмоции ... Надеюсь на разьяснения данной ситуации.
DemKal вне форума   Вверх