Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2010, 10:59   #286
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем
Re: Рециклинг старых АВТО

Так и есть, пришло письмо что мне надо явится и оформить заявку у дилера, т.е. то что на сайте это херня для галочки, и очередь моя проё..на! Злоё..й совок б.!!!!

PS Т.е. если бы понадеялся на то что на сайте нормально всё работает, то и сидел бы дальше как дурак.. вот пиз..ц технологии, нахрена тогда было всё это в интернет вывешивать если один хрен надо толкаться у дилера с документами.. сцуко, вечно у нас так, дураки и дороги..

PPS правда, ради справедливости надо добавить, просмотрел сегодня ящик, там за вчерашний день письмо от дилера, с инфой о том что мне надо зарегаться у них со всеми бумажками - плюсик дилеру, минусище автотазу

Последний раз редактировалось Vyacheslav_32; 17.03.2010 в 12:05..
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх